▲▲▲11月4日依然可用G。别的论坛以点亮,我是转载有图▲▲▲

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士▲▲▲11月4日依然可用G。别的论坛以点亮,我是转载有图▲▲▲
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
92个回复

▲▲▲11月4日依然可用G。别的论坛以点亮,我是转载有图▲▲▲

楼层直达
b58545256

ZxID:1926980

11月4日依然可以用的G
买了飞飞卡号的朋友请从新下载附件....

没买的下面也提供了5个卡号.

这是新的改良版...下面我教大家怎么不掉线.....

第一..开秒杀的情况下....跟一个朋友去组队...开秒杀不会掉线.... ...

点一次开始任务就行了...别多点....现在的秒杀要等20-30秒.....

就算你被秒了...可以不用复活..只要你的队友还在...一样可以实现秒杀~~

好了..你们都可以去试试吧..

还有一点.....解压完...把启动.停止.InjectLoader.dll 这3个文件放到D盘..点启动...再进进游戏

还有就是5个免费的卡号.很多人知道.所以需要挤.

2D8740469D26440894B0A67388DEAEDE
88E44C9572ED463FB0D0CE75183A7DB4
345D807B612A42D7970CA5F3B884CB7B
8DBE629063044B5AB788A16759A8F314
62BA619AA2F14D59A8CEFF7446E34383
3ADDB7B757474AB5A4B14956C001B205

这个是我从别的论坛转过来的,,愿意信的呢你就下,不愿意信的和骂人的,你可以不下~~~
有什么问题别问我,我是转载,谢谢,反正我能用~~~~~

还是那句话,信不信由你。~

下回有好东西我在发,我就不姓李~

引用第10楼jj1227于2008-11-04 21:32发表的  :
定,貌似现在就飞飞能用

本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r447972_u1926980/

自己考虑下不下~
引用第15楼xusihuzi于2008-11-04 21:33发表的  :
我相信你!!今天有人带我了!也是飞飞!但是他花钱了25元!!我被带的 还算可以!跟你说的 差不错!!20-30秒才秒的!!所以我相信你有 G 
但是 你给那几个免费的!基本上是 卡不进去!!哎!!无聊啊!!!
你用那个卡上的!!!!!!!!!!

引用第34楼liuyi1988于2008-11-04 21:49发表的  :
我有了 谢谢。!

有了你就不要下了,我是给没有的人~

我这有5个免费卡号你们自己卡把,
还有附件刚才少传了2个 呵呵。。~~~

在26楼~~~~
[ 此贴被b58545256在2008-11-04 21:57重新编辑 ]
附件: 11月4日G.part3.rar (197 K) 下载数:54
b58545256

SF自己~~~~顶起来。。
b58545256

没人下最好~~~
milan80

ZxID:1874656

不感相信啊
子欲避之.反促遇之
wu1157

ZxID:2066569

有没有哪个试下?
b58545256

没人顶???

ZxID:2073676

生活ˉ就像被強奸,  只能享受, 卜能反抗

BS 飞飞 .. 垃圾,, 为什么要钱??? 草
    卐 〃  所谓、〔青春〕 寓指 青少年发春、
lijia6781566

ZxID:1228857

期待,,
a0853

ZxID:1568515

我来下!!!!
b58545256

我自己在顶下~~~~~~妈的
jj1227

ZxID:1911188

认识自己的无知是认识世界的最可靠的方法。
定,貌似现在就飞飞能用
789sheng

ZxID:1557362

表叫我我很无聊
朋友你只发了一个文件别的呢
gaopan_01

ZxID:1690969

支持下,,,
a0853

我来拿卡号的!!2D8740469D26440894B0A67388DEAEDE
88E44C9572ED463FB0D0CE75183A7DB4
345D807B612A42D7970CA5F3B884CB7B
8DBE629063044B5AB788A16759A8F314
62BA619AA2F14D59A8CEFF7446E34383
linsheng

ZxID:2162250

TX封我号`我就会这样↓看

引用第2楼b58545256于2008-11-04 21:30发表的  :
没人下最好~~~
xusihuzi

ZxID:1732103

挂自己的挂 砍自己的怪 让别人无怪可打

我相信你!!今天有人带我了!也是飞飞!但是他花钱了25元!!我被带的 还算可以!跟你说的 差不错!!20-30秒才秒的!!所以我相信你有 G 
但是 你给那几个免费的!基本上是 卡不进去!!哎!!无聊啊!!!
你用那个卡上的!!!!!!!!!!
a0853

拿卡号的!!2D8740469D26440894B0A67388DEAEDE
我来拿卡号的!!2D8740469D26440894B0A67388DEAEDE
淫荡女

ZxID:2241516

风骚小女子
请不要忽悠好吗
a0853

大苏打上撒旦撒大撒旦
゛尛强

ZxID:1694390

◈ ゛尛强  _,

真的?  不杂信 有小白不

发帖 回复